«Восточный экспресс» - организация деловых и частных перелетов

Отдел продаж:
Tel: +7383 380 1169
Заказать обратный звонок

Новости

Новогоднее настроение — 2014

20.12.2014

Авиакомпания Air Berlin снова, четвертый год подряд, представила самолет Boeing 737-800 в специальной рождественской ливрее. В этом году на картине размером 2,3 х 18,7 м, созданной художником Тисом Шварцем, изображены домики в немецком стиле, окнами которых служат иллюминаторы. Свет из окон домов вторит слогану кампании: Flying home for Christmas — "Летим домой на Рождество". Помимо этого Air Berlin к Рождеству добавила в бортовое питание традиционные пряники и шоколад в форме сердечек, а также после четырех часов дня угощает пассажиров стаканчиком согревающего глинтвейна.

Ну как, вспомнили про Новый год? Авиакомпания Air New Zealand решила не мелочиться и вместо елки украсила целый холм, приведя в восторг детей из города Портобелло. И хотя красный костюм Санты смотрится необычно на фоне зеленых полей, шары и лампочки прекрасно вписались в пейзаж.

Правило "дарить подарки приятнее, чем их получать" еще раз подтвердила канадская авиакомпания WestJet. В этом году местом проведения рождественской кампании стала община, расположенная вблизи Пуэрто-Плата, одного из четырех направлений WestJet в Доминиканской Республике. Совместно с благотворительным фондом Live Different авиакомпания построила 23 дома, детскую площадку и, конечно, выполнила рождественские пожелания больших и маленьких жителей.

Ну и наконец мощным зарядом новогоднего настроения бьет по кризисному сплину авиакомпания Finnair — официальный перевозчик Санта-Клауса с 1983 г. Кому, как не им, лучше всего известно главное правило Санты: стоит лишь присмотреться, и чудо объявится там, где его меньше всего ждешь.

Источник: Деловой авиационный портал.